Известная актриса намерена защищать свою честь и достоинство по закону

498d58ab682f7a168e2cb833ce14ebd52dede917

Людмила Гурченко

Звезды Comedy Club,которые привыкли безнаказанно шутить про звезд любого масштаба, в ближайшеевремя могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток– 74-летней Людмилой Гурченко.

Пожилую актрису очень оскорбила шутка по поводу ее возраста.«На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала егосама Людмила Гурченко!» – прозвучало в эфире.

Теперь Гурченко намерена выяснять отношения с юмористами всуде. Юрист помогает Людмиле Марковне готовить иск о защите чести идостоинства, который будет подан в Мещанский районный суд Москвы.

Надо сказать, что разногласия Людмилы Гурченко с резидентамиComedyClub начались еще в 2007 году, когда резидент шоу Таир Мамедов сосцены сказал: «Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышкугроба». Тогда актриса рассвирепела, но не стала доводить дело до суда. Ну апосле новых шуток в свой адрес терпение примадонны лопнуло.

«Это оскорбление чести и достоинства», - говорит супругактрисы, продюсер Сергей Сенин. Он рассчитывает получить с Comedy 150 000рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...