Певица впервые поделилась своими переживаниями после измены супруга.

Американская певица, солистка известной группы No Doubt Гвен Стефани, в 2015 году подала на развод, узнав, что ее супруг Гэвин Россдэйлизменял ей с няней, которая присматривала за детьми.Знакомы Гвен иГэвин с 1996 года, в 2002 году они поженились и жили вполне счастливо. У пары три сына — 9-летний Кингстон, 7-летний Зума и 2-летний Аполло.

B01b7d8a18cd9eb0b3210fe1a053e9a8fa060eea

С момента, когда факт измены супруга стал достоянием общественности, певица не комментировала развод и свои личные переживания, и только теперь смогла рассказать об этом.
По ее словам, ей в буквальном смысле хотелось умереть.

Если бы я стала рассказывать вам все подробности этой ужасной истории, то вы были бы в шоке. Мне казалось, что я не смогу пережить этот момент. Я не знала, что мне делать, как снова обрести себя.

Гвен призналась, что только дети и музыка помогли ей найти выход из этого тяжелого состояния.

Единственное место, где я чувствовала себя хорошо, была студия. Я писала песни и тем самым вновь обретала себя.

Через какое-то время певица оправилась настолько, что смогла снова поверить в искренние чувства между мужчиной и женщиной. Гвен начала встречаться с Блейком Шелтоном, коллегой по телевизионному шоу «Голос», с которым ее объединяла общая понятная боль — Блейк тоже пережил измену.

D130aa8089cff1dde20eb397d365a888603df220

Можно только порадоваться за певицу, которая пережила такую сложную жизненную ситуацию и снова нашла себя и свою любовь.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...