Этих звездных затворников не часто встретишь на красных дорожках, однако ради премьеры своего нового фильма «Патруль» они сделали исключение.

Затворников Гвинет Пэлтроу и Джейка Гилленхаала не часто встретишь на красных дорожках, однако ради премьеры своего нового фильма «Патруль» актеры сделали над собой усилие и попозировали перед камерами.

Очередная полицейская драма Дэвида Эйера расскажет нам, как это водится, о двух бесстрашных напарниках, которые патрулируют один из самых криминальных районов Лос-Анджелеса и однажды… переходят дорогу местным преступникам. Однако от других фильмов про отважных стражей законов этот отличает съемка – кадр дрожит и показывает нам картинку с мобильных телефонов, камер видеонаблюдения и видеорегистраторов патрульных машин.

До наших кинотеатров фильм «Патруль» дойдет только к концу сентября, так что пока давайте рассмотрим гостей красной дорожки. Гвинет и Джейк, к примеру, очень рады были видеть друг друга – эти двое не только снимаются вместе, но и дружат уже много лет!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...