Годовалая дочка Дэвида и Виктории Бекхэм уверенно обошла Сури Круз и других малышей в борьбе за звание самой стильной.

Мы уверены, даже убежденные чайлдфри не смогут устоять перед обаянием Харпер Севен Бекхэм – дочери Дэвида и Виктории Бекхэм. Этот подвижный ангелочек, который между прочим 10 июля отпраздновал свой первый день рождения, уже успел протиснуться в ряды заправских модниц. Более того, согласно рейтингу My1stYears.com – марки, которая производит необычную детскую продукцию, – малышка является самым стильным звездным ребенком Британии.

Харпер Бекхэм, несмотря на свой более чем юный возраст, уже успела примерить на себя одежду таких лейблов, как Burberry, Stella McCartney Kids, Hermes, Converse, Chloe… А ее папа Дэвид Бекхэм как-то даже сказал, что гардероб дочери обходится ему слишком дорого, и это одна из главных причин, по которым он вынужден зарабатывать все больше и больше денег. Шутил, конечно же, но...

Но так приятно смотреть на красиво и стильно одетых детей! Кстати, на втором месте британского рейтинга после Харпер Бекхэм идет Холли Роуз, дочь актрисы Аманды Холден, на третьем – малышка Блю Айви, чьи родители нам тоже хорошо известны – Бейонсе и Jay-Z.

Сури Круз, которая долгие годы была лидером всевозможных детских стильных рейтингов, в этот раз стала шестой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...