На вечеринке канала ABC в честь начала нового телесезона собрались все наши любимые звезды – Хайден Панеттьери, Конни Бритон, Дженнифер Гудвин, Ванесса Уильямс, Мэделин Стоу и Кристен Риттер.

На вечеринке канала ABC в честь начала нового телесезона собрались практически все наши любимые звезды – Хайден Панеттьери («Герои»), Джиннифер Гудвин («Однажды в сказке»), Конни Бритон («Американская история ужасов»), Ванесса Уильямс («Отчаянные домохозяйки»), Мэделин Стоу («Возмездие») и Кристен Риттер («Не доверяйте с--- из квартиры 23»).

В уходящем сезоне канал ABC делал ставку на сериале «Возмездие», а в новом надеется, что не меньшие рейтинги и любовь зрителей ему принесет драматический сериал «Нэшвилл», главные роли в котором поделили Хайден Панеттьери и Конни Бритон. Фильм расскажет о 40-летней легенде кантри Рэйне Джеймс, которая в надежде снова вернуться в мировые чарты объединится с восходящей звездой Джулиет Барнс. Нам только кажется, или сюжет напоминает фильм с Гвинет Пэлтроу «Я ухожу – не плачь»? Что же, посмотрим!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...