Модель и ее дети посмотрели балет «Щелкунчик».

Балет П.И. Чайковского «Щелкунчик» по мотивам одноименной сказки Гофмана давно стал символом новогодних праздников. Волшебная постановка популярна не только в России – в преддверии Рождества билеты на балет «Щелкунчик» приобретают и голливудские звезды.

Так, супермодель Хайди Клум отправилась в театр вместе с дочками Хелен и Лу, а также с сыновьями Генри и Йоханом. Выбирая стильные праздничные наряды для выхода в свет, малышки Хелен и Лу последовали примеру их эффектной мамы. Хелен отдала предпочтение фиолетовому платью с баской и блестящим верхом, а Лу нарядилась в нежно-розовое платье с пышной юбкой и жакет, расшитый золотыми пайетками.

Выбор мальчиков был гораздо проще: Генри и Йохан предпочли рубашки-поло и брюки.

Хайди остановила выбор на элегантном и сдержанном наряде: черные брюки, топ и жакет. Удобные лодочки, нарочито небрежный пучок, макияж в стиле nomakeup завершили образ. Возможно, комплект модели не совсем соответствовал строгому вечернему дресс-коду театра, но такое незначительное упущение ей простительно, ведь сборы 4 детей на праздник требуют невероятного количества времени.

8a7faa1fb18a42bdccb90dec07de9b16ea4148b1

Фото:alloverpress.ru/zimbio.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...