23-летний любовник Мадонны не захотел встречаться с нимфеткой Ли Ло тет-а-тет

33dd55b096804a9f5d3eb2080194777d7f0eb6ff

Хесус Лус

Мадонна (Madonna)запрещает своему молодому любовнику по имени Хесус Лус (Jesus Luz) общаться с другими звездами. Особенно с молодыми нимфетками, привыкшими менять по несколько любовников за ночь. Из-за этогоЛиндси Лохан (Lindsay Lohan)провела все выходные одна - Хесус отказался встречаться с хулиганкой, которая назначила ему личную встречу в парижском клубе VIP Room.

По сообщениям Daily Mirror, Линдси попросила своих агентов организовать ей встречу с Хесусом в этом заведении. Она прекрасно знала, что друг Мадонны в тот вечер играл за диджейским пультом, но после работы предложила ему познакомиться. Однако люди Мадонны, узнав о намерении тусовщицы Лохан, сразу же отсекли эту идею. Видимо, поп-королева строго-настрого запретила бразильскому красавцу общаться сЛиндси Лохан.

Сам же Хесус Лус не раз говорил в интервью, что чувствует себя женатым мужчиной с тремя детьми: "У меня есть семья. В моем возрасте мой отец уже был женат. А моя мать родила меня в 15 лет". Но Мадонна, несмотря на такое ярое стремление своего той-боя к семейной жизни, продолжает ревновать его. Например, когда Хесус Лусбыл в Москве, охрана строго следила за молодым человеком, чтобы он не бросал взглядов на столичных красоток.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...