Нам кажется, что если уже и начинать разговор о семейных ценностях, то более современным языком. Например, вспомнить примеры красивых и крепких пар.

День семьи, любви и верности в этом году снова навеял на нас тоску, грусть и легкую неловкость. Ничего не меняется, все тот же праздничный концерт в Муроме, подпевающие зрители со слезами гордости на глазах, высокопоставленные гости в первом ряду… Но на этот раз еще и… выступление Кати Лель, исполняющей гимн любви! Действительно, кто бы еще, если подумать, мог исполнить «Песнь женам миротворцам»?! Только исполнительница «Муси-пуси», «Джага джага» и «Кручу-верчу»…

Не знаем, как вам, но нам кажется, что если уже и начинать разговор о семейных ценностях, то более современным языком. Например, вспомнить примеры красивых и крепких пар, которые действительно вдохновляют и заставляют задуматься о настоящем и вечном… Мы отобрали пять, на наш взгляд, «самых любящих» и привели цитаты – порой нелепые, порой смешные, которые пусть и не целиком, но позволяют разгадать секрет идеальных отношений! Давайте не будем подстраиваться к специальным дням или праздникам, а просто проведем этот вечер (и все последующие) в любви!

P . S. :В последний момент мы решили включить в наш family-список еще и Ксению Собчак, которая пока только наслаждается медовым месяцем, но с ТАКОЙ самоотдачей, что за нее невозможно не порадоваться!

Виктория и Дэвид Бекхэм

Dc0452e5f1b6980a13fd445d633afaf8c8af3d8d

Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория: «Мы с Дэвидом определенно созданы друг для друга, ведь живем вместе больше 10 лет! Иногда я смотрю на него и думаю: какой же он красивый! И к тому же прекрасный отец. Мне невероятно повезло иметь такого мужа…». Дэвид: «Нашу с Викторией семейную жизнь невозможно представить без романтики: каждый день мы пишем друг другу записки, готовим завтрак… Мы счастливы, что у нас совпадают желания. Я доверяю ей на 110%».

Анджелина Джоли и Брэд Питт

B23c583c00a29c77dbf8039b41b7455562b6e7ce

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина: «Любить всю жизнь лишь одного человека, заботиться о нем, быть ему хорошим другом, воспитывать детей – вот моя цель». Брэд: «Что для меня значит быть женатым – возможность быть самим собой, есть мороженое прямо в кровати».

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

B7f630d71c62a4d6aaff49e9c9425a4eadd237a5

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника: «Любовь держится на уважении друг к другу и свободе. Желание обладать другим человеком как вещью абсурдно и разрушительно». Венсан: «Если бы еще недавно меня спросили, что бы я делал, если бы узнал, что через пять минут наш мир полетит в тартарары, я бы не задумываясь ответил: "Сел бы в самолет и прыгнул с парашютом, чтобы напоследок получше разглядеть апокалипсис". Но сейчас я понимаю, что последние минуты я бы хотел провести в объятиях любимой женщины, и очень надеюсь, что эта женщина окажется моей женой».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

E5f7b826fdb78cfb81cf98e8ddd199b1a4420a16
Пенелопа: «Мой брак с Хавьером – осознанное и взвешенное решение. У меня и раньше были прекрасные отношения с мужчинами, но с ними меня теперь связывают лишь дружба да общие интересы. Только Хавьер смог стать мужчиной моей жизни, отцом моего ребенка». Хавьер: «Я счастливо женат».

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ffa50ed34b6e2d048080e67bf1e6b0a53c2e8d8e
Ксения: «Весь день вместе – это прекрасно!». Максим: «Весь день вместе – это прекрасно!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...