Промотур фильма «Если я останусь» сейчас в самом разгаре, однако его главная героиня как ни в чем не бывало гоняет на гидроцикле.

Промотур фильма «Если я останусь» сейчас в самом разгаре, однако его главная героиня как ни в чем не бывало гоняет на гидроцикле в Майами. Почему? Потому что, приехав представлять картину в солнечную Флориду, Хлоя Моретц не устояла и решила взять небольшой таймаут, чтобы почувствовать себя тинейджером и насладиться летними каникулами.

Таблоиды, между тем, смакуют слухи о том, что 17-летняя актриса скрывает от нас… пылкого Ромео. И да, мы все его с вами прекрасно знаем, ведь Хлоя тайно встречается… с сыном Дэвида и Виктории Бекхэмов – 15-летним Бруклином! Юные влюбленные познакомились на Неделе моды в Париже пару месяцев назад и с тех пор страдают из-за того, что вынуждены жить по разные стороны океана (Бруклин – с родителями в Англии, а Хлоя – в США), скрывая свои отношения. Ну просто какие то шекспировские страсти! Надо присмотреться к этим двоим… Хотя на фотографиях Хлоя совершенно непохожа на тоскующую Джульетту, как считаете?

665a9a5374abf65ebf7ff5d587dc06036e63b092

Хлоя Моретц

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...