Wmj.ru расскажет о хобби звезд и о том, что приносит им удовольствие.

Вы думаете, что хобби звезд – это ходить по модным показам, кинопремиям и другим светским мероприятиям? Вы не все о них знаете! Оказывается, голливудские звезды, как и обычные люди, любят читать, вышивать, занимаются вязанием и скрапбукингом!

Wmj.ru познакомит вас с любимыми занятиями знаменитостей.

Вязание

Кара Делевинь готовится к показам с пользой

Как вы считаете, что объединяет Кэтрин Зету-Джонс, Уму Турман и Сару Джессику Паркер? Кино? Не поверите – любовь к вязанию! Кэтрин Зета-Джонс однажды связала пончо друзьям в качестве подарка к Рождеству, а Сара Джессика Паркер научилась вязать с подачи коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

Плавание

Кейт Мосс увлекается плаванием

В 2010 году все таблоиды смаковали подробности – Кейт Мосс внезапно полюбила плавать в бассейне. Казалось бы, что такого? Все ходят в бассейн! Однако неугомонная Кейт выбрала синхронное плавание, а в качестве напарницы – Наоми Кэмпбелл. Тренироваться Кейт Мосс предпочитает в Таиланде.

Скалка и поварешка

Гвинет Пэлтроу умеет потрясающе готовить

Гвинет Пэлтроу – настоящая богиня на кухне. В 2011 году она даже выпустила собственную книгу рецептов, и запустила сайт, посвященный ее интересам: йоге и здоровому питанию. Книгу рецептов Гвинет посвятила отцу, который привил ей любовь к кулинарии.

Мышка и монитор

Мила Кунис - любительница "пострелять" за монитором

Мила Кунис выбрала довольно ленивое хобби – она любит играть в World of Warcraft. К игре ее пристрастил бывший бойфренд Маколей Калкин.

Ножницы и бумага

Скрапбукинг - увлечение красавицы Кэти Холмс

Домоседка и рукодельница Кэти Холмс увлекается скрапбукингом – выполнением поделок из бумаги, ленточек, картонок и газетных вырезок. Судя по описанию, хобби это весьма экономное, однако, Кэти тратит около 3 тысяч долларов в месяц на покупку материалов для скрапбукинга. Свои поделки она предпочитает дарить близким и друзьям.

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...