Вот мы и дождались: один из самых обсуждаемых фильмов года – новая работа мэтров кинематографа Энди и Ланы Вачовски, наконец, увидел свет.

Вот мы и дождались: одна из самых обсуждаемых картин года – новая работа мэтров кинематографа Энди и Ланы Вачовски совместно с Томом Тыквером «Облачный атлас», наконец, увидела свет. Фантастическую ленту о невероятных реинкарнациях души по одноименному роману Дэвида Митчелла представили исполнители главных ролей Холли Берри, Том Хэнкс и Сьюзан Сарандон. Звездную команду поддержали Оливье Мартинес, Рита Уилсон и очень редкий гость на красных дорожках Киану Ривз.

Как мы помним, предпоказ картины состоялся на 37-м ежегодном кинофестивале в Торонто, где зрители аплодировали съемочной команде стоя более десяти минут. Не сомневаемся, историю о том, как душа негодяя перерождается в душу героя, ждет большой успех по мере того, как картина продолжит свое путешествие по миру (в нашем прокате с 8 ноября). А пока давайте полюбуемся на прекрасную Холли, которая рядом с возлюбленным Оливье вся так и светится от счастья!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...