После двух разводов Холли Берри признавалась, что разочаровалась в мужчинах и не собирается снова выходить замуж. Однако Оливье Мартинес смог переубедить своенравную красавицу!

После двух разводов Холли Берри, мама малышки Налы, признавалась, что разочаровалась в мужчинах и не собирается снова выходить замуж. Однако Оливье Мартинес смог переубедить своенравную красавицу! Актер сделал предложение любимой в минувшее Рождество, надев на ее пальчик обручальное кольцо Gurhan с изумрудом и бриллиантами. Любопытно, что первой, кто поздравил жениха и невесту с радостным событием оказалась… бывшая возлюбленная Оливье Мартинеса, Кайли Миноуг. «Поздравляю Оливье и Холли!» – сообщение 43-летней австралийской певицы в Twitter доказало, что она не держит зла на своего бывшего бойфренда и желает ему счастья.

Французский актер Оливье Мартинес и Кайли Миноуг встречались пять лет (именно Оливье был рядом с Кайли, когда она боролась с раком груди), однако в 2007 году они приняли нелегкое решение расстаться. Сегодня певица строит отношения с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо, а ее экс-возлюбленный готовится взять в жены «женщину-кошку».

Оливье и Холли встретились на съемочной площадке фильма «Темный прилив» в 2010 году. Вскоре актеры начали встречаться, быстро превратившись в одну из самых ярких пар Голливуда. По словам друзей актрисы, именно Оливье оказался для Холли тем мужчиной, рядом с которым она чувствует себя как за каменной стеной и на которого всегда может положиться. Поздравляем счастливую пару и ждем свадьбы!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...