Весь актерский состав популярного сериала «Хор» (он же «Лузеры») представил в Лос-Анджелесе новый фильм о своем летнем туре.

Хорошая новость для поклонников «Хора» (он же «Лузеры») – теперь любимых героев сериала можно увидеть и на большом экране!

В эти выходные в Лос-Анджелесе звезды сериала Леа Мишель, Диана Агрон, Корд Оверстрит и другие представили свой новый фильм «Хор. Живой концерт в 3D».

В этот фильм, снятый в формате концерта, вошли кадры из выступлений летнего тура актеров сериала «Хор», а также закулисные эпизоды со съемок.

На красной дорожке перед входом в Regency's Village Theatre вечером в субботу появились главные звезды сериала «Хор»: Леа Мишель, Диана Агрон, Корд Оверстрит, Даррен Крисс, Крис Колфер, Кори Монтейт. Поддержать своих любимых героев пришли и другие звезды, неравнодушные к сериалу «Хор»: молодая актриса и лицо марки Miu Miu Хейли Стайнфелд, актриса сериалов «Сверхъестественное» и «Безумцы» Сара Дрю, модель и младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер и молодая певица Ребекка Блэк.

Фотографии всех гостей премьеры фильма «Хор. Живой концерт в 3D» смотри в фотогалерее на WomanJournal.ru!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...