Когда юная Хлое Моретц собиралась на премьеру в кинотеатре Odeon, она и представить себе не могла, что будет пожимать руку принцу Чарльзу и герцогине Корнуольской Камилле.

Когда юная Хлое Моретц собиралась на премьеру фильма «Хранитель времени 3D» в кинотеатре Odeon, она и представить себе не могла, что будет пожимать руку принцу Чарльзу и герцогине Корнуольской Камилле. Первыми посмотреть новую работу Мартина Скорсезе по мотивам книги Брайана Селзника пришли не только Род Стюарт и звезда сериала «Родина» Дамиан Льюис, но и знаменитая королевская чета!

Главная звезда фильма, 14-летняя Хлое Моретц, не могла сдержать эмоций, встречая почетных гостей в кружевном платье из новой коллекции Pucci, совсем как взрослая. «Незабываемый вечер, – поделилась юная актриса позже в своем микроблоге. – Только вернулась домой. За окном – раннее утро!».

В наш прокат сказка о сироте Хьюго, нашедшем таинственный механизм и пытающемся разгадать тайну своего покойного отца, выйдет лишь 5 января. Чтобы скрасить ожидание, давайте заглянем на громкую премьеру на Leicester Square.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...