Wmj.ru расскажет, как терять вес без чувства голода.

Чтобы похудеть и привести фигуру в желаемую форму, необязательно морить себя голодом, одновременно с этим истязаясь в спортзале. Ким Протасов предложил женщинам диету, которая состоит из полезных и вкусных овощных, молочных и мясных блюд. С таким рационом вы не останетесь голодной, а сантиметры на талии будут таять с завидной регулярностью. Диета Протасова относится к мягким способам похудения и позволяет терять вес, при этом максимально сохраняя мышечную массу. Продолжительность курса похудения составляет 5 недель.

Примерный рацион:

НЕДЕЛЯ 1: овощи в любое время суток в неограниченном количестве, натуральные йогурт и сыр жирностью не более 5%. Запивать все это предлагается водой или чаем без сахара.

1244ac82c2644685c8ca3d4e69139fa64e7420e2

НЕДЕЛЯ 2: после того как организм привык к ограничениям в питании, чувство голода не досаждает. Рацион сохраняется таким же, как во время 1 недели.

C19ba8c5572f0f8aee785d4e0eb41bad9595d41e

НЕДЕЛЯ 3:рацион сохраняется практически тот же, только вместо сыра и йогурта можно включить 300 грамм нежирного мяса, которое жарится на гриле без масла. Выбирайте говядину, телятину или курицу. Можете побаловать себя парой зеленых яблок в день.

НЕДЕЛИ 4 и 5:продолжаем питаться согласно рациону 3 недели.

Чтобы не набрать вес заново и не навредить организму, выходите из диеты плавно. Не пытайтесь сразу же наесться пирожных, о которых вы мечтали весь месяц. Сначала замените молочные продукты обезжиренными, к разрешенным яблокам добавляйте другие фрукты: груши, апельсины, а также ягоды. Начинайте варить на завтрак каши или кушать обезжиренный творог.

Плюсы диеты: разрешенные продукты можно есть в неограниченном количестве в любое время суток, также вся пища, предложенная на диете, богата кальцием и обеспечивает поступление витаминов и растительных жиров в организм.

Единственный минус этой диеты – она не подходит людям с аллергией на молочные и кисломолочные продукты. Как видите, диета Протасова весьма проста, не требует скрупулезного подсчета калорий, ведения блокнотика, резких ограничений в количестве пищи. Это отличный способ обрести стройность и не чувствовать голода.

А вы худели по системе Кима Протасова? Делитесь личным опытом в комментариях!

Фото:pixabay.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...