34-я церемония «Золотая малина» по традиции была беспощадна к картинам, провалившимся в прошлом году в прокате...

Накануне главной кинонаграды года – «Оскара» – в Лос-Анджелесе раздали самые обидные награды – «золотые малины»! 34-я церемония по традиции была беспощадна к картинам, провалившимся в прокате и собравшем самые критические отзывы. Досталось и Джонни Деппу за его последний вестерн «Одинокий рейнджер», и Уиллу Смитту c сыном Джейденом за фантастическую ленту «После нашей эры», и всей съемочной команде «Муви 43», в том числе Хлое Моретц, Кейт Уинслет, Хью Джекману!

Ниже список всех тех, кто сейчас нуждается в любых словах утешения. Но нам, по правде говоря, кажется, что обидные награды они получили… честно и по заслугам! Нужно более серьезно относиться к выбору ролей, а не соглашаться на все подряд!

Итак, победители «Золотой малины – 2014»:

«Худший фильм» – «Муви 43»; «Худшая актриса» – Тайлер Перри, «Рождество Мэдеи»; «Худший актер» – Джейден Смит, «После нашей эры»; «Худшая актриса второго плана» – Ким Кардашьян, «Семейный консультант»; «Худший актер второго плана» – Уилл Смит, «После нашей эры»; «Худший режиссер» – все 13 режиссеров, ответсвенных за «Муви 43»; «Худший сценарий» – «Муви 43»; «Худший актерский ансамбль» – Джейден Смит и Уилл Смит, «После нашей эры»; «Худший ремейк, пародия или сиквел» – «Одинокий рейнджер».
0cf006f775db35675268a912b70b480986a409b4

«Одинокий рейнджер»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...