Вслед за младшим внуком, бабушку Елизавету II заставила покраснеть и любимая невестка, герцогиня кембриджская Кэтрин.

Французский журнал-хулиган Closer вышел накануне с обложкой, на которой «любимая принцесса Британии» Кэтрин изображена во время отдыха у бассейна… топлесс. Провокационные снимки были сделаны папарацци неделю назад во время длинного уикенда в Провансе – влюбленные проживали в частном шато и позволили себе немного расслабиться. «Как неудобно, снова», – прокомментировала в своем микроблоге очередной «голый скандал» Елизавета II – всего пару недель спустя после громких похождений принца Гарри щеки знаменитой бабушки снова залились краской.

Что касается «провинившейся» герцогини, то она увидела новый номер Closer за завтраком в одном из отелей в Куала-Лумпуре, где она вместе с супругом гостит в рамках азиатско-тихоокеанского турне, и сильно расстроилась. Впрочем, это не было заметно во время ее утреннего посещения мечети, хотя… о переживаниях принцессы могло говорить целомудренное платье Beulah London, застегнутое на все пуговицы. Прежде чем войти в мечеть, Кэтрин и Уильяму пришлось соблюсти церемонию и разуться (фотографии босоногой герцогини напомнили нам о принцессе Диане, которая также посещала мечеть в Египте в 1992 году).

Мы понимаем обеспокоенность королевского дворца, встревоженного столь сильным вниманием к личной жизни герцогини Кэтрин, но в то же время рады, что за обязанностями принцессы она не забывает расслабляться! Ведь жить по протоколу, даже подразумевающему постоянные ужины во дворцах, весьма скучно... Зато принц Гарри доволен, наконец-то он может вздохнуть с облегчением, поскольку все совершенно забыли его проделках в Лас-Вегасе!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...