Актер уже пятый раз борется со страшной болезнью.

Хью Джекман недавно огорчил своих поклонников, опубликовав фото в Instagram, на котором предстал с заклеенным носом. Актер признался, что у него опять диагностировали рак кожи – карциному.

Звезда кино уже в пятый раз за последние два года лечится от этого смертельного заболевания. Пока операции проходят удачно, рост раковых клеток удается остановить.

Сам Джекман так прокомментировал свое селфи:

Пример того, что бывает, когда не защищаешь лицо от солнца. Базальноклеточная карцинома. Не самая опасная разновидность рака, но серьезная. Пожалуйста, защищайте кожу от солнца и регулярно проверяйтесь.

Напомним, что первый раз карционому у Джекмана нашли еще в 2013 году. Визажист, который гримировал его перед съемками, заметил на носу странное пятно и посоветовал Хью обратиться к дерматологу. Тот в свою очередь сообщил актеру, что у него карцинома – не самая опасная, но все же разновидность рака кожи.

С тех пор Джекман уже пять раз удалял раковые клетки с поверхности кожи на носу и плече. Актер признается, что проверяется у врача каждые три месяца, также он заметил, что проблема рака среди австралийцев (а он родом из Австралии) очень распространена.

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...