Хью Гранту приписывают такое количество романов, что он уже в них запутался. Однако актрису Тинглан Хонг ловелас точно не забудет – ведь она неожиданно подарила ему дочь.

Хью Гранту приписывают такое количество романов, что он сам уже в них запутался. Однако актрису Тинглан Хонг, которая младше его на 19 лет, ловелас точно не забудет – ведь она неожиданно подарила ему дочь.

Малышка появилась на свет 26 сентября, однако родители предпочитали до последнего держать ее рождение в тайне. По данным британских таблоидов, счастливый отец не присутствовал при радостном событии в лондонской клинике Portland Hospital, но заехал повидать дочь на следующий день перед турниром по гольфу (по иронии судьбы, на этом же турнире его бывшая возлюбленная Лиз Херли объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном и показала обручальное кольцо). «Хью Грант стал отцом, – подтвердил слухи представитель актера. – Беременность не была запланированной, но Хью очень счастлив и ни о чем не жалеет».

Хью Грант, который поддерживает репутацию закоренелого холостяка, познакомился с китайской красавицей Тинглан Хонг в январе этого года. Пара приняла решение расстаться незадолго до того, как девушка узнала, что ждет ребенка. В прошлом месяце она попала в кадр папарацци во время прогулки по Лондону и все стало понятно без слов...

По словам друзей актера, Хью не собирается отлынивать от своих отцовских обязанностей. «Из него получится прекрасный отец, – уверяют они. – Хью насмотреться не может на свою дочь. И пусть отношения с ее мамой окончены, он очень счастлив и взволнован». Четыре года назад в интервью журналу Vogue Хью Грант признался: «Я бы хотел, чтобы в моей жизни появился человек, о котором я мог бы заботиться». А 23 сентября, за три дня до рождения малышки, оставил сообщение в своем микро-блоге: «Моя жизнь прекрасна! Я счастлив!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...