Бывший бойфренд Дженифер Энистон и исполнитель главной роли в новой комедии «Формула любви для узников брака» - актер Винс Вон побывал в Москве

2ead6350b66ab8de68a68bd1e9724b78531b3aa2

Винс Вон

Винс Вон - один из соавторовсценария, продюсер и исполнитель главной роли в комедии «Формула любви дляузников брака», прибыл в Москву, чтобы представить свою картину в кинотеатре «ФормулаКино Европа». Надо сказать, что во время премьеры улыбка далеко не всегдаозаряла лицо актера. Может быть, сказалась прогулка по Красной Площади поддождем или водка, без которой тоже не обошлось. Но не исключено, что актер простопребывал в образе своего героя Дейва, который на протяжении всего фильмасохранял суровое выражение лица.

Вместе с мрачным Винсом Воном, которому пришлосьотвечать на вопрос ведущего «много ли вы выигрываете в казино?» («50 на 50» -сообщил актер), а также танцевать импровизированный танец (делал это Вон безовсякого удовольствия), картину представляли режиссер Питер Биллингсли, продюсер СкоттСтаббери актриса Малин Аккерман,которая сыграла жену Дейва.

В США есть неплохая традицияобязывать собирающиеся разводиться пары проходить курс семейной терапии. Дэйв иРонни отправляются на тренинг, проходящий на острове Бора-Бора – их вместе сеще двумя парами пригласили туда друзья, чья семейная жизнь находится на граникраха, а в результате все четыре четы узнали о своих отношениях много нового.Семейного консультанта Марселя в картине сыграл Жан Рено – но на столичнуюпрезентацию фильма он не приехал, поскольку уже был в Москве в феврале.

Автор: Виктор Голубков, специально для WMJ.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...