WMJ.ru вместе с «Рамблер/Касса», сервисом по продаже электронных билетов в кино в России, выяснил, какие фильмы горожане будут смотреть в эти выходные в кино.

Первое место рейтинга самых ожидаемых фильмовбудущего уикенда заняла экранизация романа Дэна Брауна «Инферно», набравшая 62% от общего объема предварительных продаж. Фильм, снятый Роном Ховардом по одноименному роману Дэна Брауна (четвертая книга о похождениях Роберта Лэнгдона), безусловно, обречен на успех. «Виной» тому звездный состав (Том Хэнкс, Бен Фостер, Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Омар Си) и закрученный сюжет. Итак, главный герой, профессор Лэнгдон, приходит в сознание в больнице, полностью потеряв память. Врач Сиенна Брукс не только пытается помочь Роберту восстановить воспоминания, но и найти злодеев, собирающихся распространить смертоносный вирус. Как и стоило ожидать, разгадка истории связана с силами тьмы, а если точнее, с «Адом» (итал. — Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

C0ccc3db5037fec92eb6bee8de6cb08fc5ed224e

Второе место у фильма Франсуа Озона «Франц». На нее пойдет 21% пользователей сервиса «Рамблер/Касса». В ролях: Пьер Нинэ, Паула Бир, Эрнст Штёцнер, Мария Грубер, Йохан фон Бюлов. Все начинается с пасторальной истории любви: Анна и Франц жили в маленьком немецком городке, любили друг друга и собирались пожениться, но началась Первая мировая. Парень гибнет, Анна посвящает жизнь поддержке родителей любимого и посещает его могилу. И вот как-то на кладбище она встречает незнакомца, которому, судя по всему, Франц тоже не был чужим человеком

B40d3062ea959dbe911d6a37c22a9974c2770339

Замыкает рейтинг популярных фильмов на выходные «Ученик» Кирилла Серебренникова. На картину собирается пойти 16% пользователей «Рамблер/Касса». В ролях: Виктория Исакова, Петр Скворцов, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Александра Ревенко. Мировосприятие и настроение режиссера чувствуетсяв каждом кадре фильмаСеребренников и на этот раз не изменил себе. С миром что-то не так, он погряз во зле, лжи, лицемерии, вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин, уверен, что знает о морали все: что хорошо, а что плохо. Готовы ли окружающие принять и разделить точку зрения парня и где пролегает тонкая грань между свободой и вседозволенностью, религией и манипуляцией?

1f9141544f6487b53851bb82722e30ad9466d2a5

Фото:Kinopoisk.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...