Супермодель украсила страницы фотоальбома Culo, посвященного женской красоте.

Ирина Шейк украсила страницы фотоальбома Culo, в который вошли работы знаменитого fashion-фотографа Рафаэля Маццукко. Издание, посвященное женской красоте, включает фотографии 248 обнаженных красавиц. А чтобы снимки не получились чересчур откровенными, мастер использовал ловкий прием – чернильную кляксу.

Альбом Culo выйдет в свет 11 ноября, а пока мы можем полюбоваться совершенным телом Ирины Шейк. Как ей удается поддерживать такую восхитительную форму? По словам возлюбленной Криштиану Роналду, она не любит тратить свободное время зря. «Как только появляется лишняя минутка – записываюсь на массаж, – делится она секретами своей красоты. – Кроме того, занимаюсь с личным тренером 4-5 раз в неделю. И не для того, чтобы выглядеть стройной, а потому, что мне нравится начинать день с занятий и заряжаться энергией с самого утра».

Фотоальбом Culo не единственное достижение красавицы, в этом году она появилась на обложке Sports Illustrated. «Ну что могу сказать, к этому стремится каждая модель, – скромничает Ирина Шейк в интервью. – Отныне меня узнают на улице и просят автограф даже во время прогулки с собакой».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...