Модель делает упор на здоровый образ жизни.

Многие звезды делают из слагаемых блестящей внешности большую тайну, но модель Ирина Шейк, к счастью, стала исключением из этого правила. Модель смело делится с поклонницами секретами привлекательности.

Карьера Ирины началась в Челябинске 10 лет назад. Высокая стройная девушка с модельной внешностью покорила жюри конкурса красоты. Ее заметили и пригласили к участию в конкурсе красоты сначала в Европе, а затем в США. Подписание контракта с брендом Intimissimi стало переломным моментом в карьере модели. Этому также способствовали изящные формы, соблазнительная улыбка и длинные волосы девушки.

Что модель рассказывает о личных пристрастиях в уходе за собой? Как и многие другие звезды мировой величины, Ирина очень уважает натуральное кокосовое масло в уходе за кожей лица. Каждое утро она умывается холодной водой, протирает лицо кубиком льда и часто делает маски из огурца.

Несмотря на природную склонность к худобе, Ирине приходится строго следить за питанием. Каждое утро модель начинает с пилатеса и бега, а также занимается боксом 3-4 раза в неделю. Ирина сообщает, что к диетам относится с недоверием, однако в питании себя ограничивает, предпочитая, к примеру, вместо кофе сок петрушки и сельдерея.

Макияж Ирина предпочитает неброский, но выразительный: пудра, бронзер, подчеркнутые брови, карандаш для глаз, тени и тушь.

Как видите, никаких секретных формул в успехе Ирины Шейк нет: здоровое питание, фитнес, регулярный и методичный уход за собой.

А вам нравится внешность Ирины Шейк? Делитесь мнением в комментариях!

9d9b237060e5509a3cb0a9a0e7a876fbab75daf9

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...