В Нью-Йорке начались съемки новой драмы Неда Бенсона «Исчезновение Элеонор Ригби» – кинохроники разваливающегося брака, показанной сначала с Его, а потом с Ее стороны.

В Нью-Йорке начались съемки новой драмы Неда Бенсона «Исчезновение Элеонор Ригби» – кинохроники разваливающегося брака, показанной сначала с Его, а потом с Ее стороны. На съемочной площадке уже трудятся исполнители главных ролей Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой, а значит, у нас появилась долгожданная возможность рассмотреть рыжеволосую красавицу с… короткой стрижкой. Признаемся, нам нравились ее огненные локоны, но мы не можем не признать, что и новый образ идет актрисе ничуть не меньше!

Драма «Исчезновение Элеанор Ригби» будет разделена на две самостоятельные части. Ожидается, что обе картины будут совершенно независимы друг от друга, но вместе представят нам исчерпывающий взгляд на проблемы брака и взаимоотношения полов. Дата выхода двойного фильма пока неизвестна, но амбициозный проект уже успел обзавестись внушительным актерским составом. К Джессике и Джейми, которые играют супругов, присоединятся Изабель Юппер, Виола Дэвис, Уильям Херт и Билл Хейдер.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...