Кира Найтли и Стив Карелл представили апокалиптическую комедию о конце света на 18-м ежегодном кинофестивале Los Angeles Film Festival.

Смотр картин на 18-ом ежегодном кинофестивале Los Angeles Film Festival, который в этом году открыла новая работа Вуди Аллена, продолжается. На этот раз поклонники кино одними из первых смогли оценить апокалиптическую комедию Лорен Скафарии «Ищу друга на конец света», которую представили исполнители главных ролей – Кира Найтли и Стив Карелл. Особенной гостьей показа стала Дрю Бэрримор, которая готовится впервые стать мамой.

Действие картины разворачивается в недалеком будущем, к нашей планете летит… гигантский астероид. Осознав, что шансы на спасение равны нулю, Додж Петерсен (Стив Карелл) решает отыскать девушку, в которую был влюблен в юности. Однако в эту смелую авантюру он пускается ни один, а в компании своей хорошенькой соседки Пенни (Кира Найтли). Завяжется ли между героями роман, да и вообще, случится ли конец света? Узнаем в кинотеатрах (в нашем прокате с 19 июля) – а пока давайте рассмотрим наряды на красной дорожке, где конкуренцию Кире в платье из коллекции Valentino, осень 2012, составили Конни Бриттон и Гиллиан Джейкобс.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...