2 декабря 17:30
0

Исполнитель хита Wide Awake Эрик Сааде: «Меня сводят с ума девушки с приятным запахом»

26-летний харизматичный певец из Швеции даст первый сольный концерт в Москве. Накануне этого события WMJ.ru решил узнать у Эрика Сааде, что тот ценит в девушках, дабы его столичные поклонницы были, как говорится, предупреждены и вооружены.

Эрик Сааде стал известен всему миру после участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2011», где занял почетное третье место. А совсем недавно его песня Wide Awake (Red Mix) стала абсолютным хитом, взорвав все возможные российские и европейские чарты. Естественно, что 26-летний артист быстро обрел многотысячную армию поклонниц. WMJ.ru поинтересовался у Эрика, на что тот обращает внимание при знакомстве с противоположным полом и какую девушку он мог бы назвать сексуальной. Ответ шведа нас удивил.

Ее личность — это самое главное! Я ценю в девушках индивидуальность и самодостаточность. Ну и конечно, я обращаю внимание не только на внутренние качества, но и на внешние данные. Девушка должна следить за собой и быть в хорошей спортивной форме. Я фанат парфюмерии, и меня сводит с ума, когда от девушки приятно пахнет. Ну и еще она должна любить мои песни,

— смеясь, заключил Эрик Сааде.

2d321de594c0c5808a68477310a81c19636488ab

Эрик Сааде

Что ж, московских поклонниц мы можем обрадовать — у вас есть шанс познакомиться с обаятельным певцом! 3 декабря Эрик даст свой первый сольный концерт в ТЦ «Авиапарк» при поддержке бренда Armani Exchange. Главное, что шоу будет абсолютно бесплатным! Так что, девушки, выбирайте на концерт правильный парфюм.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...