Актер тяжело переживает расставание со своей маленькой принцессой Сури. За последнее время он не только похудел, но и … все чаще стал пропадать в барах.

Том Круз тяжело переживает развод, а именно расставание со своей маленькой принцессой Сури. За последнее время он не только сильно похудел, но и … все чаще стал пропадать в барах. Накануне папарацци следовали за ним из лондонского театра Globe, где он вместе с друзьями смотрел шекспировскую постановку Richard III, до близлежащего бара The Swan. В два часа ночи актер, нетвердо стоя на ногах, покинул питейное заведение, а официанты на следующее утро пожаловались на то, что из-за знаменитого клиента им пришлось несколько часов проработать сверхурочно…

Мы боимся, как бы выпивка не превратилась в зависимость – на снимках, сделанных папарацци, Том Круз выглядит осунувшимся и совершенно потерянным. Его депрессия отражается и на Сури – накануне малышка пошла в первый класс, а любимый папа не смог поддержать ее в столь важный день, сославшись... на занятость (или виной тому стало похмелье?!). Кэти Холмс, тем временем, кажется, совсем не переживает за бывшего супруга – она с головой погрузилась в работу и мнение fashion-критиков о ее новой коллекции для Holmes & Young волнуют ее куда больше чем то, что ее экс ищет истину в вине...

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...