Певец выдвинул свою версию истории с избиением журналистки.

Валерий Меладзе дал подробные комментарии к истории с избиением фотокорреспондентки. По словам артиста, он не бил журналистку - просто просил ее стереть неудачные кадры.

«В помещении было очень жарко, поэтому у меня промокла рубашка, и вспотело лицо. Едва я подошёл к лифту, как и из-за угла выбежала девушка-фотограф, сделала несколько снимков и побежала вниз по лестнице. У меня не было желания с ней разбираться, убежала и убежала. Когда я спустился вниз, увидел эту журналистку. Я пошёл к ней, чтобы попросить её стереть эти кадры, так как не люблю, когда выгляжу плохо на фотографиях. Хотите взять у меня интервью или сфотографировать - позвоните, договоримся.

В общем, я пошел ей на встречу, она побежала, упала на землю и стала истошно вопить. Я подошел к ней, уже сидящей на земле. И пальцем ее не тронул, а схватил одной рукой фотоаппарат. У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет. Она прооралась, а потом сказала, что сама отдаст мне флешку. И отдала. Я стер на ней свои фотографии и готов эту флешку ей вернуть. В том, что я сделал, нет ничего противозаконного. А вот со стороны журналистов есть искажение фактов», - заявил Валерий Меладзе. И заодно пригрозил судом тем изданиям, которые, по его мнению, опубликовали ложную информацию.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...