Третий выпуск 5-го сезона популярного шоу «Голос» ознаменовался неожиданным появлением самого Александра Гордона. Во время выступления члены жюри отмечали, что голос кажется им знакомым.

Наставники конкурса слушали все выступление Александра с нескрываемыми улыбками. Правда, что-то заподозрила Полина Гагарина, обратившись к Диме Билану:

Тебе не кажется, что это знакомый какой-то голос?

Григорий Лепс в это время вовсю «аккомпанировал» в такт мотиву. Как видно, песня Игги Попа In The Death Car — одна из его самых любимых. Тем не менее никто не оценил талант Гордона по достоинству. Ни один из наставников к нему так и не повернулся.

9a4258849026f2d21ad2359f6ada979c715a6eab

Впрочем, увидев истинное лицо исполнителя, все четверо не скрывали своей бурной реакции. Стало ясно, что Гордон несколько издевался над многоуважаемыми членами жюри, исполняя композицию не только в своеобразной манере, но и нарочно добавляя фальшивые ноты. Долю этой издевки, к слову, Дима Билан заметил еще во время выступления Александра.

Гордон не первая известная личность, которая претерпевает неудачу на именитом конкурсе. В третьем сезоне такая же участь постигла самого Ваню Урганта, голос которого также не оценил никто из наставников.

А вот к 34-летней москвичке Оксане Казаковой жюри повернулось полным составом, что довело ее до настоящих слез радости. Оксана призналась, что мечтала о том, чтобы к ней повернулись все четверо, но не думала, что это может случиться в реальности. «Но больше всего я представляла Диму Билана!» — заявила талантливая девушка, тем самым озвучив свой выбор.

Фото:Global Look Press/Комсомольская правда, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...