28-летняя Алена Повышева из Санкт-Петербурга, капитан команды «Что? Где? Когда?», в новой передаче появилась в необычном для шоу знатоков аксессуаре.

В эфир передача вышла 9 октября, и зрители обратили внимание на шею Алены Повышевой. В Интернете развернулась дискуссия: это просто чокер или кляп-кольцо для эротических игр в стиле «50 оттенков серого»?

Капитан команды «Что? Где? Когда?» провела весь эфир в кляп-кольце для #БДСМ. Алена Повышева — моя новая героиня. Я всегда знал: если леди родилась в Минске и живет в Петербурге, это дает мощь, прошибающую любые стены. В том числе стены консервативных телевикторин и государственных телеканалов,

— комментирует look девушки автор коллажа, журналист Юрий Дудь.

B959427d910129e79bdd1422d8a74119089e6007

Фото со страницы Алены Повышевой «ВКонтакте»

С Аленой Повышевой удалось связаться редакции интернет-издания «Лента.ру». Алена пояснила, что не сможет ни поговорить с корреспондентом, ни дать короткий комментарий о своем смелом образе без согласования с редакцией телекомпании «Игра-ТВ», которая производит шоу. А глава пресс-службы «Игра-ТВ» Виктория Селиванова, в свою очередь, пояснила, что Повышева не будет общаться на эту тему «по программным соображениям».

Чокеры всех мастей в этом сезоне из специфических аксессуаров и ностальгических украшений из 90-х превратились в must-have. Их носят и с повседневными, и с вечерними нарядами.

Фото:Instagram, ВКонтакте

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...