Wmj.ru делится подробностями праздничной вечеринки.

21 октября светской львице Ким Кардашьян исполнилось 35 лет. Обычно по этому поводу знаменитость устраивает фешенебельные вечеринки, но на этот раз праздничное мероприятие было более чем скромным, ведь всего через 1,5 месяца Ким станет мамой.

Утро этого дня началось для Кардашьян с предпраздничных хлопот. Причем, к празднованию дня рождения они никакого отношения не имели. Звезда отправилась на тыквенный рынок вместе с дочерью Норт, чтобы выбрать красивую тыкву для грядущего празднования Хэллоуина. Ким не забыла сфотографировать дочь и ее подругу во время этого увлекательного процесса. «Лучшие подружки на тыквенной ферме», - подписала снимки Кардашьян.

Вечером Канье Уэст устроил сюрприз для любимой жены. Он пригласил Ким и ее родственников на специальный показ картины «Ромео и Джульетта» в кинотеатр Westlake Cinepolis Luxury Theater. Празднование посетили: Крис Дженнер и ее бойфренд, Кайли Дженнер и Tyga, Кейтлин Дженнер, а также Кендалл. После просмотра картины звезде принесли торт, на котором было написано: «Счастливого беременного дня рождения, Ким!». «Домашний» формат вечеринки располагал к тому, что все гости пришли в удобной спортивной или casual-одежде.

Пока неизвестно, что преподнесли Ким друзья и родственники, но, судя по всему, ни один из подарков не затмит еще один сюрприз от Канье. Рэп-исполнитель заказал для беременной жены бюстгальтер за 5 млн долларов у дизайнеров бренда Victoria’s Secret. Этой информацией с зарубежными таблоидами поделился инсайдер из близкого окружения пары.

Dbb21e989919babead6e722f2d4aef3e1442c83f

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...