Как, где и с кем отметили Анастасия Волочкова. Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие отечественные знаменитости июньские праздники? Кто отправился на отдых в Токио, а кто все выходные постил цветочки?

Пока офисные «белые воротнички» исправно публиковали фотографии из миниотпусков всем друзьям на зависть, многие российские звезды, напротив, решили провести длинные июньские выходные дома. Например, Анита Цой провела праздники за городом, старательно выкладывая в соцсеть фотографии своего розария (ах, какие здесь цветы!) и лишь на время выехала в город по делам, открыв для себя совершенно пустую и прекрасную Москву.

А вот Андрей Малахов провел июньские выходные за… работой! Яне Рудковской повезло больше – вот кому удалось совместить работу и отдых. Вместе с Евгением Плющенко Яна отправилась в Японию, где сейчас проходят показательные выступления с участием фигуриста.

Анастасия Волочкова променяла экзотические острова на такую близкую российскому туристу Турцию, где она также удачно совместила релакс с работой (везет же некоторым!), а Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом отправились на заслуженный отдых в Израиль.

Тем временем Светлана Бондарчук вместе с мужем Федором патриотично провели выходные на даче, любуясь красивыми пейзажами окрестнойстей. Впрочем, что это мы вам все рассказываем? Смотрите сами!

Мирослава Дума

Светлана Бондарчук

Яна Рудковская

Анита Цой

Ксения Собчак

Андрей Малахов

Анастасия Волочкова

Анна Седокова

Фото:instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...