Певица и актриса недавно представила свой клип на песню «Плохие мальчики». Понравился он далеко не всем.

За несколько дней дебютный клип Настасьи Самбурской «Плохие мальчики», в котором она демонстрирует страдания девушки из-за тяжелых отношений с парнями, посмотрели более 900 тысяч человек. Неплохой результат! Вот только понравилось видео далеко не всем: почти тридцать тысяч человек поставили под ним «дизлайк». Настасья считает, что это не искренние оценки, а результат работы хейтеров и завистников.

Пока одни активно накручивают просмотры, другие активно накручивают дизлайки. Я не знаю, какой задрот это делает, но мне приятно такое внимание. 21 тысяча дизлайков, это успех. Заметьте, ни копейки в Пиар не вложено (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), ,

— написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, свой первый сингл «Ты попал» девушка выпустила четыре года назад. Затем певица и актриса дала сольный концерт. С тех пор Настастья периодически радовала поклонников своими видео с пением в Instagram, но плотно заняться карьерой певицы решила только сейчас. Песня «Плохие мальчики» впервые прозвучала на сцене юбилейного концерта «Будут все» продюсера Виктора Дробыша, с которым сотрудничает Настасья Самбурская. Теперь появился и клип, в котором Настасья, лежа в ванной, показывает, как больно бывает девушке из-за плохих мальчиков.

Фото:Instagram, Starface, YouTube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...