Wmj.ru предлагает выбрать сок, особенно богатый полезными веществами. Такой, чтобы в его составе можно было найти массу полезных компонентов.

Уходя, затянувшаяся зима оставляет нам неприятные подарки: чувство усталости, подавленность, депрессию и авитаминоз. Медики нашли простой и эффективный способ борьбы с этими отрицательными явлениями – включив в рацион витаминизированный сок, мы не только избавимся от неприятных ощущений и мыслей, но и сможем похудеть! А за примером и далеко ходить не нужно - достаточно обратить внимание на инновационную линию низкокалорийной витаминизированной воды, созданную в Скандинавии - BEAR FRUIT.

Витаминизированная вода производится в Финляндии на родниковой воде, которая признана ЮНЕСКО одной из самых чистых и полезных в мире. В составе напитка только натуральные компоненты: сок свежих фруктов, экстракты ягод и растений. Витаминные композиции разработаны командой специалистов из Германии. Он не содержит искусственных стимуляторов и консервантов, не газирован, изготовлен без добавления сахара и содержит минимум калорий.

Витаминизированная вода хранится в эко-упаковке из картона, что позволяет сохранять ее полезные свойства в течение года!

Ba4f40dc34176a3d203a062098f263704b6c8c14

Сегодня в линейке таких соков представлены три позиции:

EVERYDAY&ALOE VERA & GRAPEFRUIT VITAMIN C + E + NIACIN + BIOTIN

L-карнитин и Алоэ Вера, пользу которых уже не надо объяснять, грейпфрут и витаминный комплекс помогают организму всегда быть в тонусе и поддерживать безупречный внешний вид каждый день;

BOOSTERLEMON & ELDERFLOWER VITAMIN E + B6 + B12 + NIACIN

Соки лимона и бузины, экстракты женьшеня и гинкго билоба. Половина дневной нормы основных витаминов в каждой баночке сока прибавит энергии для любых дел.

SUPPORT POMEGRANATE & BLUEBERRY VITAMIN C + E + B6 + B12 + D3

Основными компонентами этого напитка являются экстракт зеленого чая, гранатовый и черничный соки, чья основная польза для организма заключается в последовательном повышении иммунитета.

Db287db582f01ddaf7ffbdafe5e7a0e5421666c4

Большой плюс таких соков – отсутствие противопоказаний. К тому же по количеству полезных свойств он в разы опережает другие соки. Витаминизированная вода легко выводит из организма токсины и оказывает мочегонное действие. Также стоит сказать «прощай» болезням желудка и кишечника, ревматизму, Бронхиту, проблемам с кожей!

Впрочем, мы уверены, что для каждой девушки интереснее всего свойства сока, направленные на похудение: если сок употреблять в свежем виде без добавок, то бороться с лишними килограммами будет проще! Всего две банки BEAR FRUIT обеспечивают организм дневной нормой витаминов. Такой сок особенно богат полезными веществами. Кальций, железо, магний, медь, марганец – все эти элементы можно найти в его составе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...