Мы не знаем пока, будет ли он серьезным, как его папа Уильям, или же таким же весельчаком и балагуром, как дядя Гарри, но можем посмотреть, как он будет… выглядеть.

Принцу Джорджу на днях исполнился всего год, а всем уже не терпится посмотреть, каким он вырастет. Мы не знаем пока, будет ли он серьезным, как его папа Уильям, или же таким же весельчаком и балагуром, как дядя Гарри, но можем посмотреть, как он будет… выглядеть.

Художница Д'Линн Уолдрон, проанализировав фотографии из семейного архива королевской семьи, а также приняв во внимание влияние на нашу внешность генетики, экологии и образа жизни, создала… портрет 18-летнего принца. С картины на нас смотрит приятный молодой человек с открытой улыбкой, такой же, как у его мамы герцогини Кэтрин, но на этом, увы, все. Других схожих черт мы, признаемся, как ни старались, так и не нашли. О том, что перед нами принц Джордж, можно догадаться лишь по Виндзорскому дворцу на заднем плане да по парадному мундиру, в который он облачен. Хотя, может, мы не правы, вы что думаете?

44fbef3fecf7ed099c7e0d97e29dfe98c6876a58

Портрет принца Джорджа

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...