42-летний артист не дает концертов, ведет затворнический образ жизни и редко появляется на публике. Тем не менее он не пропал с радаров внимания поклонников и они продолжают делиться новыми снимками своего кумира.

Более десяти лет назад Андрей Губин исчез с телеэкранов из-за постоянных болей, вызванных синдромом Троттера (болезни нервной системы, левосторонней прозопалгии, из-за которой возникают сильные спазмы лицевых мышц и глаз — прим. WMJ.ru). Из-за недуга певец перестал выступать на сцене, появляться на светских мероприятиях и давать интервью.

Несмотря на это, его не забыли: на днях поклонница поделилась с подписчиками фан-клуба снимком, на котором артист выглядит намного лучше, чем год назад. Его фото того времени шокировали прессу, журналисты недоумевали, что случилось со звездой. Судя по новым снимкам, Андрей жизнерадостен, полон сил и активно занимается фитнесом.

В последнем интервью, которое он давал в прошлом году, артист признался, почему сторонится публичности. «Выгляжу сейчас плохо, поэтому и не выступаю. Если войду в форму, выступлю обязательно, но пока я не готов. Музыку я пишу постоянно, стихи сочиняю, но для себя, тренирую душу», — поделился Андрей Губин с Wday.ru.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...