Дизайнер Ульяна Сергеенко предпочитает держать личную жизнь подальше от глаз общественности, то же самое касается ее детей, 10-летней Василисы и 14-летнего Александра. Тем не менее наследники королевы русского кутюра не так давно завели аккаунты в Instagram, где делятся с немногочисленными подписчиками интересными моментами своей жизни.

Ульяна Сергеенко неоднократно заявляла в интервью, что воспитывает своих детей в строгости (например, запрещает им пить кока-колу и играть в iPad) и не собирается приобщать их в раннем возрасте к публичной жизни и миру гламура. Дочь Василиса, впрочем, редко, но метко выходит в свет со звездной мамой, а вот сын Александр старается держаться подальше от мира моды.

C588f7680e6929754f88a359524935fe922f374a

Василиса Хачатурова со своим дядей Александром Сергеенко

До недавнего времени у поклонников королевы русского кутюра практически не было возможности узнать, как живут ее дети, однако несколько недель назад они все-таки зарегистрировались в Instagram, где теперь регулярно делятся своими фотографиями. Примечательно, что большая часть снимков Васи и Саши — отнюдь не селфи (как это бывает у их ровесников), а вдохновляющие пейзажи. Свои аккаунты юные наследники ведут на английском и русском языках, которыми оба свободно владеют. Пока у них по понятным причинам не так много фолловеров, да и сами дети дизайнера подписаны в соцсетях всего на пару десятков людей, преимущественно на своих родственников, сотрудников PR-службы Ульяны Сергеенко и ее близких друзей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...