Диета, спорт, йога или массаж: знаменитые мамы выбрали разные способы.

В последнее время мамами стали сразу несколько голливудских звезд. Естественно, во время беременности практически все они сильно поправились и после родов старательно приходят в форму. Какие же способы выбирают знаменитые мамочки?

Виктории Бекхэм нужно похудеть уже к сентябрю - в Нью-Йорке стартует неделя моды, и Вики не может смутить модных критиков лишним весом! Поэтому звезда села на строгую диету, которую называет «диетой пяти горсток». Суть диеты в том, что в день можно съедать пять маленьких порций еды, умещающихся в ладошке. Причем ест Виктория Бекхэм далеко не все. В ее рационе копченый лосось, креветки с чили, орехи и овощи, а сахара и соли звезда не позволяет себе совсем.

Аланис Морисетт всем диетам предпочитает спорт. Певица сильно набрала вес во время родов и пытается сбросить его уже в течение нескольких месяцев. Получается не очень быстро, потому что Аланис почти не ограничивает себя в еде - она считает, что кормящая мама должна хорошо питаться.

Миранда Керр для похудения после родов выбрала йогу: «Я практикую йогу уже более десяти лет, и просто продолжала занятия во время беременности и после родов. Это очень тонизирует мышцы, особенно когда кормишь ребенка», - говорит звезда. И результат налицо: уже через пару недель после рождения крошки Флинна Миранда гордо дефилировала по подиуму, демонстрируя великолепную фигуру.

Чего не скажешь об Ани Лорак - украинская звезда очень переживает по поводу двойного подбородка, который она «наела» за время беременности, но считает, что резко худеть вредно для организма. Сейчас звездная мама проходит восстановительные процедуры - массаж и обертывания. Ани Лорак рассчитывает, что эти сеансы помогут сбавить ей вес плавно и не навредят здоровью.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...