Мы точно знаем, что прозрачные наряды, как у Рианны, строго под запретом, а вот расшитые кристаллами платья Наоми Кэмпбелл и Блейк Лайвли вполне могут быть взяты на заметку.

Кажется, мы никогда не устанем рассматривать роскошные платья и звездные наряды на красных ковровых дорожках. Женское любопытство берет верх, и так и хочется посмотреть на эту ярмарку тщеславия: кто и в чем пришел, у кого случился эпик-фейл, а кто, наоборот, вдруг обзавелся классным стилистом или сам научился одеваться со вкусом. Мало ли, вдруг нам завтра позвонят и пригласят на суперзакрытый светский прием, а мы уже знаем, что будет эффектно выглядеть на красной ковровой дорожке, нас запечатлеют на свои камеры лучшие фотографы, и станем мы звездами. Эх, мечты-мечты!

Но мы теперь точно знаем, что прозрачные наряды, как у Рианны, строго под запретом, а вот расшитые кристаллами платья Наоми Кэмпбелл и Блейк Лайвли вполне могут быть взяты на заметку. Среди наших фаворитов Оливия Уайлд в простом черном платье с длинной бахромой – скромно и богемно, как мы любим. А вот Хайди Клум, отметившая в выходные свой 41-й день рождения, нас разочаровала: что за коралловая ночнушка? Да и Люпита Нионго тоже решила прийти в какой-то пестрой пижаме… незачет! Впрочем, сами смотрите и решайте, кто как оделся!

E675d0830ad3c00dc236ed3ed40816b3a24a20c7

Фото:wwd.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...