Пока весь мир ждет счастливого разрешения Кейт Миддлтон, ее благородный муж расслабляется на благотворительном турнире по конному поло в компании своего брата Гарри.

Пока весь мир ждет счастливого разрешения Кейт Миддлтон, ее благородный муж спасает тот же самый мир от боли и разочарований… Иными словами, расслабляется на турнире по конному поло в Глостершире в компании очаровательного веснушчатого сорванца – своего брата Гарри…

Матч прошел накануне, в воскресенье, и до последнего было неизвестно, посетит ли принц мероприятие. Однако те, кто обвинит наследника престола в черствости по отношению к законной жене, которую он якобы бросил в столь ответственный момент, будут категорически не правы. На самом деле за беззаботной улыбкой Уильяма скрывается истинная тревога: во время матча рядом с герцогом Кембриджским все время дежурил специальный полицейский автомобиль, чтобы в случае чего немедленно транспортировать его к законной супруге.

Более того, один раз принцу Уильяму даже не удалось совладать с нервами, и он случайно запустил мяч в толпу, воскликнув: «Oh, sorry, sorry!».

Вместе с тем уже известно, что появление знаменитых братьев на турнире по конскому поло привлекло огромные инвестиции, которые по традиции будут направлены на благотворительность, в том числе в фонд помощи Centrepoint, находящийся под патронажем самого Уильяма.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...