Wmj.ru дает советы по подбору нижнего белья для жарких дней.

Летняя жара провоцирует появление стойкого желания избавиться от любой одежды. Комфорт, натуральность ткани и легкость – вот главные требования при выборе нижнего белья для летних дней. Wmj.ru расскажет, какие бюстгальтеры и трусики нужно носить, когда столбик термометра ползет все выше.

Летнее нижнее белье должно быть функциональным – защищать тело и обеспечивать дополнительную поддержку груди. При этом практичные варианты чаще всего выглядят несексуально и уж точно не помогут вам создать образ роковой соблазнительницы.

Современное белье не прячется под одеждой. Подчас оно само превращается в одежду, поэтому без кружев, вышивки и ленточек не обойтись. Выбирая модели бюстгальтеров и трусиков с кружевом, обратите внимание на тонкое кружево с аккуратно обработанными краями. Грубая ткань будет врезаться в тело под платьями и футболками, принося в жару дополнительный дискомфорт.

На каждый день подойдет белье с неярким рисунком или вовсе однотонные модели. Неоновые цвета и красочные принты под тонкой хлопковой футболкой или шифоновым платьем смотрятся достаточно нелепо. Базовый гардероб для любой девушки – трусики и бюстгальтеры черного, бежевого и белого цветов.

Идеальный материал для летнего нижнего белья – хлопок или смешанная ткань с высоким содержанием хлопка. Полиэстеровые ткани мешают нормальному воздухообмену, поэтому не рекомендуются для ношения в теплое время года.

А какое нижнее белье летом предпочитаете носить вы?

2e5994a009cb48352f48f8e789f76d9ab524c0a9

Фото:asos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...