Wmj.ru делится интересными фактами из жизни актрисы.

Популярной голливудской киноактрисе Камерон Диас 30 августа исполнилось 43 года. В честь этого события Wmj.ru решил поделиться с вами некоторыми фактами из биографии знаменитости.

Камерон Мишель Диас родилась и выросла в Сан-Диего, в штате Калифорния. Мать актрисы Билли Диас позволяла дочерям делать практически все, что им вздумается. С детства Камерон много времени проводила в компании мальчиков, которые привили ей любовь к тяжелому року. Но мать не стала препятствовать этой страсти: она просто стала ходить на концерты Metallica вместе с младшей дочерью.

У юной Камерон был довольно сложный характер. То ли так повлияла компания из друзей мужского пола, то ли детство, проведенное в латиноамериканском квартале… Девушка не видела ничего плохого в том, чтобы крепко выругаться или напиться. Почти в 18 лет она попробовала коктейль из смеси водки и шампанского, после чего эксперименты в этой области прекратились.

На одной из дружеских вечеринок Диас познакомилась с модельными агентами, которые тут же предложили ей поработать с агентством Elite. Камерон стала успешной моделью, снимаясь для журналов и рекламных роликов. Однажды среди бумаг агента она увидела недавно написанный сценарий фильма «Маска» и решила во что бы то ни стало принять участие в съемках.

Камерон неоднократно номинировали на премию MTV и «Золотой глобус». Самыми популярными фильмами с ее участием стали: «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Рыцарь дня» и «Очень плохая училка».

На личном фронте у актрисы не всегда все складывалось так безоблачно, как сейчас. С 1995 года по 1998 Диас встречалась с Мэттом Диллоном. От него она ушла к начинающему актеру телесериалов и музыканту Джареду Лето. Ради нового возлюбленного актриса пошла на множество уступок, согласившись на его требования отказаться от курения и употребления мяса, а также прекратить носить натуральный мех. Камерон неоднократно жаловалась в интервью на эгоистичный характер Джареда, но признавалась, что крепко влюблена в него. Впрочем, Лето однажды сфотографировали целующимся в ночном клубе с Пэрис Хилтон. Но после того как Джаред в присутствии общих друзей назвал возлюбленную никудышной актрисой, она окончательно решила от него уйти. На память о романе с Джаредом Камерон осталась передавшаяся ей мизофобия – боязнь микробов, которой актер страдает с детства.

В 2003 году Камерон расторгла помолвку с Лето, вступив в отношения с Джастином Тимберлейком. Пресса приписывала ей романы с Томом Крузом, Робертом Паттинсоном и Леонардо ДиКаприо.

В 2014 году инсайдеры из окружения актрисы рассказали голливудским таблоидам, что Диас встречается с Бенджи Мэдденом – гитаристом группы «Good Charlotte». Знаменитость не стала опровергать эти слухи, тем более что папарацци регулярно заставали парочку, проводящую время вместе. Влюбленным непросто приходилось вместе: у Бенджи оказался не менее взрывной характер, чем у Диас. Но это не помешало ей выйти замуж за любимого в январе 2015 года. С момента свадьбы знаменитостей в прессе уже несколько раз появлялись слухи о том, что Камерон Диас беременна, но они так и не получили подтверждения.

Смотрим фотографии и обсуждаем актрису в комментариях.

778128471e86e20b4ca6842695c01e2974e741f2

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...