Совсем скоро 39-летняя красавица начнет промо-тур в поддержку своего нового фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка», а пока наслаждается солнечными январскими деньками на Гавайских островах.

Совсем скоро Камерон Диаз начнет промо-тур в поддержку своего нового фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка», а пока наслаждается солнечными январскими деньками на Гавайских островах. 39-летняя красавица загорает в компании друзей, не подозревая о том, какой ажиотаж ее появление на пляже в бикини вызвало в западной прессе. «Уж не увеличила ли она себе грудь», – таблоиды всерьез обсуждают новые формы актрисы и даже обращаются за комментариями к специалистам, которые, в свою очередь, уверяют, что «с момента пластической операции прошло недели две-три».

Нужно заметить, что Камерон Диаз сама пару лет назад подлила масло в огонь. «Я бы очень хотела иметь пышную грудь, – рассуждала красавица в интервью. – Увы, но моя фигура не позволяет моим мечтам осуществиться…». Рассматривая фотографии с пляжа, мы не заметили во внешности Камерон каких-либо изменений, а как вам кажется?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...