Зарубежные СМИ уверяют, что актриса беременна.

Уже несколько месяцев зарубежные СМИ настаивают на том, что Камерон Диаз скрывает беременность. Инсайдеры из окружения пары сообщали, что 43-летней актрисе удалось забеременеть, и она в скором времени станет матерью. Кто-то из друзей даже проговорился прессе, что зачать ребенка знаменитости помогло ЭКО. Камерон Диаз упорно хранит молчание, не подтверждая, но и не опровергая эти сведения. На последних фотографиях звезды заметно, что она набрала вес.

На снимках, сделанных несколько дней назад, действительно видно, что Камерон поправилась. Впрочем, округлившийся животик актрисы был заметен еще две недели назад, когда папарацци удалось запечатлеть ее при выходе из ресторана вместе с супругом Бенджи Мэдденом. Камерон стала предпочитать объемные вещи, которые она сочетает с кардиганами. Правда, кардиганы она теперь носит исключительно на талии, пытаясь скрыть живот. Инсайдеры утверждают, что пара в ближайшее время переедет из Лос-Анджелеса, поэтому риэлторы уже выбирают для них дом в более тихом месте.

Существует и другая версия изменений во внешности актрисы. Камерон и Бенджи столкнулись с кризисом отношений, поэтому стали часто ссориться. Диаз привыкла «заедать» конфликты сладостями, поэтому стала часто готовить домашнюю сладкую выпечку. Она прекратила интенсивные тренировки, поскольку ее мысли сейчас полностью принадлежат супругу, который, кстати, приучил актрису питаться фаст-фудом.

А вы верите в то, что Камерон Диаз беременна?

1fb411d2e394bb1de93fb0f3d9389e170ba11fcc

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...