Тина Канделаки озвучила одного из персонажей мультфильма «Миссия Дарвина»

61b9d5c48a0f648b22ce3b7283ca5622a13ab04d

Тина Канделаки

20-гоавгуста в прокат выходит мультфильм «Миссия Дарвина», студий Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films, где один из персонажейзаговорит голосом Тины Канделаки.

Этотмультфильм рассказывает о том, как элитный отряд секретных агентов, состоящийиз лабораторных морских свинок, выполняет опасные задания, с которыми не могутсправиться люди. Руководит отрядом грызунов агент Дарвин, специализирующийся натактике ведения боя. В отряде присутствует и девушка, очаровательная морскаясвинка Хуарес, которая является мастером боевых искусств. Ее и озвучиваетзнаменитая ведущая. В остальном миреголосом Хуарес говорит Пенелопа Круc.

Теледивапризналась, что она получила массу удовольствия от работы над этиммультфильмом, а также смогла дать волю инстинктам.

«Здесь появилась уникальная возможность дать волю инстинктами, – говоритТина Канделаки – можно было хрюкать вовсю, и вы знаете, мне это оченьпонравилось, я даже теперь не могу остановиться, вот сейчас с вами поговорю ипродолжу хрюкать. В смысле не хрюкать, а издавать характерные для морскихсвинок звуки».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...