У 39-летнего рэпера Канье Уэста серьезные проблемы со здоровьем.

Похоже, в семье Ким и Канье наступила черная полоса. Сначала злополучное ограбление Кардашьян в Париже, затем слухи о разводе пары, а вот теперь Канье попал в психиатрическую клинику. Пару дней назад Уэст сорвал свой концерт. Во время выступления, вместо того чтобы петь песни, Канье начал критиковать Бейонсе и Джей Зи, а также заявил о поддержке избранного президента США Дональда Трампа. Исполнитель отработал всего три песни, а затем удалился со сцены. После этого его представители заявили, что до конца года отменяют все концерты Канье. Деньги за билеты поклонникам вернут в полном объеме.

6ee31aea72234761ae6eeca2bd73d423922aba2f

Вместе с этим Канье вернулся в свой Instagram, где не был больше двух месяцев с момента публикации первой и последней фото машины. И сразу же разместил более ста кадров одежды. Поклонники тогда еще заговорили о странностях рэпера. И вот сегодня западные СМИ передают: Канье был доставлен в один из госпиталей Лос-Анджелеса. По сообщениям, у рэпера расстройство сна, поэтому его отправили на психиатрическое обследование. Причем отмечается, что Уэст не хотел ехать и врачам пришлось принудительно сажать его в карету скорой помощи.

B564245da0f59504da31d363bcf467ab501d189b

Что же на самом деле происходит с Канье и почему он себя так ведет, читай в наших новостях. Будем держать тебя в курсе событий. И вот начала поступать первая информация о состоянии здоровья рэпера. CNN передает: Канье уже поставили диагноз — истощение. Видимо, сказался бешеный ритм Уэста, и нервная система дала сбой.

Поправляйся, Канье!

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...