Модные победы и провалы звезд на красной дорожке кинофестиваля в Каннах в разные годы.

По традиции любое торжественное вручение кинонаград, будь то премия «Оскар», «Золотой Глобус», BAFTA или любое другое масштабное событие, – это лучший повод обсудить не только лучшие фильмы года, но и самые запоминающиеся наряды на красной дорожке.

И совсем скоро у нас снова появится повод это сделать: 11 мая во французском городе Канны стартует 64-й по счету Каннский кинофестиваль, который, надеемся, подарит нам хорошее кино и модные образы от звездных гостей. А пока в ожидании Каннского кинофестиваля мы решили вспомнить самые необычные наряды звезд за всю историю этого события.

Иконы стиля и легенды кино Мэрилин Монро, Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Бриджит Бардо, а также современные успешные актрисы и просто шикарные женщины Ева Лонгория, Айшвария Рай, Моника Белуччи и Кейт Бланшетт демонстрируют мастер-класс голливудского шика в роскошных нарядах на красных ковровых дорожках Каннского кинофестиваля в разные годы. А вот Роуз МакГоэн, Мила Йовович, Одри Тоту и Пэрис Хилтон, к сожалению, могут похвастаться своими модными провалами на красных дорожках в Каннах.

Чей наряд стал самым роскошным за всю историю Каннского кинофестиваля, а кто, наоборот, стал посмешищем кинофестиваля? Смотри нашу галерею самых запоминающихся нарядов на красной дорожке Каннского кинофестиваля!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com,Wenn.com, Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...