Девушка открыто заявила, что занимается модельным бизнесом лишь ради денег и при этом чувствует себя куклой в чужих руках.

Признаемся честно, что мы уже успели немного привыкнуть к эксцентричным выходкам Кары Делевинь. Но такой прямолинейности от нее мы не ожидали. Видимо, общение со сварливым Карлом Лагерфельдом не прошло даром. В интервью изданию The Gurdian одна из самых востребованных моделей открыто заявила, что занимается модельным бизнесом лишь ради денег. Родители перестали ее финансировать, едва девушке стукнуло 16 лет. Чтобы выжить и оплатить театральную школу Кара стала подрабатывать на подиуме. При этом Делевинь чувствует себя манекеном, который, как кукла, должен выполнять команды.

«Смотрят сквозь тебя… на тебя даже не смотрят! С тобой обращаются, как с манекеном! У меня есть татуировка made in England на стопе, которую я сделала в знак того, что очень долгое время чувствую себя куклой в чужих руках».

Тот день, когда закончится ее модельная карьера, Кара называет днем блаженства. Ах, Кара, знаешь у нас в России говорят: «Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться». Вот и тебе советуем не рубить с плеча!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...