Модель решила сменить подиум на съемочную площадку.

Кара Делевинь – одна из самых ярких моделей современности. К 22 годам девушка успела поучаствовать в самых громких показах Oscar De La Renta, Chanel, Burberry, Fendi и Dolce& Gabbana. Английская супермодель входит в рейтинг «Самых стильных людей fashion-индустрии до 45 лет». Девушка занимает 5 место в перечне самых известных в мире моделей. Модные критики в восторге от каждого выхода красавицы на подиум. Но, судя по всему, Каре надоело привлекать внимание к своей внешности: теперь девушка хочет покорить мир актерским талантом.

Инсайдеры, напрямую сотрудничавшие с Карой, сообщили зарубежной прессе, что девушка отказалась продолжать работу в качестве модели агентства Storm Model Management. Делевинь просто не продлила контракт с агентством, что должна была сделать еще месяц назад. Близкие друзья Кары вторят вышеуказанному источнику: Делевинь приобрела уверенность, что она добьется больших успехов на съемочной площадке, нежели перед объективом фотокамеры. Девушка хочет стать актрисой и не планирует возвращаться в модельный бизнес, кроме редкого сотрудничества с крупными брендами одежды.

Сразу несколько изданий обратилось за комментариями к представителям агентства, но они отказались подтверждать или опровергать информацию про уход Кары с подиума. Но поклонники Делевинь заметили, что ее портфолио неожиданно пропало с сайта Storm Model Management.

На днях Кара дала интервью одному из зарубежных глянцевых изданий, в котором подчеркнула, что ей приятнее работать в качестве актрисы, нежели модели. «Острые ощущения делают характер реальным. Модельный бизнес-противоположность реальности. Это фальшивка перед камерой» - утверждает всемирно известная модель.

А вы согласны с мнением Кары Делевинь?

51996d93c6012b589eeccdac45c7c6d85120b5b2

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...