Всемирно известная модель и актриса отмечает День рождения.

12 августа 2015 года Каре Делевинь исполняется 23 года. Wmj.ru предлагает вспомнить интересные моменты из биографии знаменитости в честь этого события.

Кара Джоселин Делевинь родилась в 1992 году в Лондоне. Девочка росла в обеспеченной семье, ходила в престижную школу и с детства наслаждалась жизнью в богатом доме в районе Вестминстера. Кара приходится троюродной племянницей принцессе Диане, а ее дядя управляет издательским домом Conde Nast. Но Делевинь всегда мечтала о собственной славе.

Мать ее школьной подруги разглядела в Каре и ее сестре Поппи модельный потенциал и пригласила их в принадлежащее ей агентство Storm Model Management. Поппи легко согласилась на такой эксперимент, а вот Кару агентам пришлось довольно долго уговаривать.

В 2009 году Кара все-таки стала моделью и после первого же фотосета ее заметили представители бренда Burberry. Делевинь стала лицом новой рекламной кампании марки, сфотографировавшись в классическом бежевом тренче. На Кару обрушилась популярность: ее стали приглашать на показы DKNY, Chanel, Tom Ford, Dolce&Gabbana, Louis Vitton и других брендов. В 2012 году Кара Делевинь стала «Моделью года».

Став всемирно известной, Кара смогла реализовать давнюю мечту: девушка с детства хотела быть актрисой. Делевинь снялась в «Бумажных городах», «Анне Карениной», «Тюльпанной лихорадке». Сейчас она работает на съемочной площадке фильма «Отряд самоубийц» вместе с Уиллом Смитом, Марго Робби и Джаредом Лето. Кара настолько увлеклась съемками, что пару недель назад сделала официальное заявление о том, что она больше никогда не вернется на подиум.

Смотрим фотографии и обсуждаем Кару Делевинь в комментариях.

Ca308ce14136bda0b506dbe9b7c20fd810334550

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...